segunda-feira, 5 de março de 2012

VENENO FATAL PRODUZIDO NO ORGANISMO

 É BOM CONHECER ISSO !




COMO PRODUZIR ARSÉNICO NATURALMENTE...



Em Taiwan, uma mulher morreu de repente com sinais de hemorragia em

seus ouvidos, nariz, boca e olhos.

Depois de uma autópsia preliminar, foi diagnosticado como "causa

mortis" envenenamento por arsénico. Mas qual foi a origem do arsénico?



A polícia, então, iniciou uma profunda e extensa investigação. Um

professor de medicina foi convidado para ajudar a resolver o caso.



O professor cuidadosamente examinou os restos existentes no estômago

da vítima, e, em menos de meia hora, o mistério foi elucidado.

O professor disse: "O óbito não se deu por suicídio nem por

assassinato, a vítima morreu acidentalmente por ignorância!"



"O arsénico foi produzido no estômago da vítima". A vítima tomava

Vitamina C todos os dias, que por si só não é nenhum problema.

O problema é que ela comeu camarão no jantar. Entretanto, na mesma

ocasião, a vítima também tomou Vitamina C; é aí onde reside o

problema.



Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos Estados Unidos,

descobriram através de experiências, que alimentos, como camarão

"casca mole" contem alta concentração de compostos de

potássio-arsénico 5.



Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo humano!

Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reacção química, o

inicialmente não-tóxico potássio-arsénico 5 (como anidrido também

conhecido como óxido arsénico - As2 O5).



Este converte-se no tóxico potássio-arsénico 3 (ADB anidrido

arsénico), também conhecido como trióxido de arsénio (As2 O3), que é

conhecido como arsénico!

< br />Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma camarão quando ingerir

Vitamina C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário